SAPORI DI LAGO

LA ROCCA CONTESA
  
La tartare di salmerino del Sarca con olio affumicato da noi e crostoni con burro agli agrumi;
  
Gli spaghetti alla chitarra con uova di sardina del lago di Garda e crumble di pane al lime;
  
Il nostro fritto: persico, coregone, sardina, salmerino e aoline;
 
Il semifreddo alla liquirizia con spuma al limone.
 
IL ROVERE
 
Luccio in salsa con polenta;
 
Bigolo di farina di grano antico saltato al ragù di lago e profumi dell’orto;
 
Coregone alla griglia accompagnato con salsa verde e misticanza di verdure fresche;
 
Cheesecake al limone e yogurt.
 
LA BETTOLA
 
Finissima di trota marinata con zenzero soia e mandorle a fette;
 
Risotto ortiche e tinca ;
 
Luccio alla gardesana con polenta ;
 
Mousse al cioccolato sale e pane e olio evo
 
LA CIVETTA
 
Trota affumicata con cicorietta e concassè di pomodorini;
 
Gnocchi con lavarello in salsa di sarde di lago, pomodoro fresco e olive;
 
Luccio in saor con polentina fresca, fiori di capperi e chips al carbone vegetale;
 
Crema di biancolatte con frutti di bosco leggermente caramellati
 
Chiuso dal 18 al 24
Menù disponibile da lunedì 25 giugno
 
IL RUSTICHELLO
 
Sardine di lago in sisàm e filetti di persico indorati su ortolana di legumi a vapore e olio EVO del Garda;
 
Taglioline 15 uova con mirepois e bianco ragù di coregone;
 
Luccio del lago alla barcarola e salmerino del Sarca in "saor" con polenta brostolada e olio EVO del Garda;
 
Sorbetto al mango su coulis di lamponi.
 
LOVALE
 
Sarde di lago, le verdure di stagione “alla moda del carpione”;
 
Spaghetti monograno Felicetti, salmerino marinato al limone, bottarga di coregone e olive nostraline;
 
Filetto di coregone del Lago di Garda confit con insalata aromatica di agretti e spuma al chiaretto doc della Valtenesi;
 
Cremoso al mango, frolla di cioccolato fondente e lamponi


 
 


Lonato